BENEFICIOS DE LA CALABAZA

Escrito por el 29 octubre, 2019

La calabaza es un alimento rico en vitaminas y minerales, pero es bajo en calorías. Sus semillas, hojas y los jugos contienen beneficios nutricionales.

Existen diferentes maneras en que la calabaza se puede integrar en postres, sopas, ensaladas.

 

Resultado de imagen para CALABAZA

FUENTE: EXPERTO ANIMAL

 

 

DATOS IMPORTANTES SOBRE LA CALABAZA

· El potasio que contiene la calabaza puede tener un resultado positivo en la presión arterial

· La calabaza posee antioxidantes que podrían ayudar a la prevención del daño degenerativo de los ojos

· Se puede utilizar el puré de calabaza se pueden usar y sustituir la mantequilla o el aceite en las recetas para hornear.

Consumir calabaza es bueno para el corazón, además el contenido de fibra, potasio y vitamina c en la calabaza apoya la salud del corazón.

Sus semillas y la pulpa de la calabaza son ideales para ayudar a la absorción de glucosa en los tejidos e intestinos además de ayudar a equilibrar los niveles de la glucosa en el hígado.

CON INFORMACIÓN DE MUY INTERESANTE


Opiniones

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.Los campos obligatorios están marcados con *



La Grandiosa de Nochixtlán

FM 98.9

Canción actual

Title

Artist