BENEFICIOS DE LA CALABAZA

    La calabaza es un alimento rico en vitaminas y minerales, pero es bajo en calorías. Sus semillas, hojas y los jugos contienen beneficios nutricionales.

    Existen diferentes maneras en que la calabaza se puede integrar en postres, sopas, ensaladas.

     

    Resultado de imagen para CALABAZA
    FUENTE: EXPERTO ANIMAL

     

     

    DATOS IMPORTANTES SOBRE LA CALABAZA

    · El potasio que contiene la calabaza puede tener un resultado positivo en la presión arterial

    · La calabaza posee antioxidantes que podrían ayudar a la prevención del daño degenerativo de los ojos

    · Se puede utilizar el puré de calabaza se pueden usar y sustituir la mantequilla o el aceite en las recetas para hornear.

    Consumir calabaza es bueno para el corazón, además el contenido de fibra, potasio y vitamina c en la calabaza apoya la salud del corazón.

    Sus semillas y la pulpa de la calabaza son ideales para ayudar a la absorción de glucosa en los tejidos e intestinos además de ayudar a equilibrar los niveles de la glucosa en el hígado.

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      · La calabaza posee antioxidantes que podrían ayudar a la prevención del daño degenerativo de los ojos

      · Se puede utilizar el puré de calabaza se pueden usar y sustituir la mantequilla o el aceite en las recetas para hornear.

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