¿Dieta de cinco colores? ¡Cómo!

    #LaNotaSaludable

    ¿Sabías que cada alimento te proporciona diferentes beneficios según su color? Esta dieta es muy fácil de hacer, sólo debes incluir los 5 colores en tus platillos y tendrás todo lo que necesitas para estar grandiosamente saludable.

    Los colores a conluir son morado o azul, rojo, verde, marrón y amarillo, pero, ¿qué te aporta cada uno?

    El rojo te aporta proteínas; lo encuentras en frutas y vegetales de ese color y también en la carne de res, alubias y algunos pescados.

    El amarillo provee de azúcar e hidratos de carbono como arroz, mandarina, papas y zanahorias.

    Los alimentos de color verde aportan vitaminas, minerales y fibra.

    Los de color marrón favorecen al sistema nervioso, por ejemplo las nueces, almendras, grasas como el aceite de oliva, aceitunas, linaza entre otros.

    El azul o morado en los alimentos no sólo es altamente atractivo a la vista, además contienen antocianina que ayuda a prevenir problemas del sistema cardiovascular, mejora la digestión, la memoria e incluso evita la eyaculación precoz.

    Así que ya sabes, sírvete un buen plato con colores que enamoren tus sentidos y logra la salud que deseas.

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      El rojo te aporta proteínas; lo encuentras en frutas y vegetales de ese color y también en la carne de res, alubias y algunos pescados.

      El amarillo provee de azúcar e hidratos de carbono como arroz, mandarina, papas y zanahorias.

      Los alimentos de color verde aportan vitaminas, minerales y fibra.

      Los de color marrón favorecen al sistema nervioso, por ejemplo las nueces, almendras, grasas como el aceite de oliva, aceitunas, linaza entre otros.

      El azul o morado en los alimentos no sólo es altamente atractivo a la vista, además contienen antocianina que ayuda a prevenir problemas del sistema cardiovascular, mejora la digestión, la memoria e incluso evita la eyaculación precoz.

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        Los alimentos de color verde aportan vitaminas, minerales y fibra.

        Los de color marrón favorecen al sistema nervioso, por ejemplo las nueces, almendras, grasas como el aceite de oliva, aceitunas, linaza entre otros.

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          El rojo te aporta proteínas; lo encuentras en frutas y vegetales de ese color y también en la carne de res, alubias y algunos pescados.

          El amarillo provee de azúcar e hidratos de carbono como arroz, mandarina, papas y zanahorias.

          Los alimentos de color verde aportan vitaminas, minerales y fibra.

          Los de color marrón favorecen al sistema nervioso, por ejemplo las nueces, almendras, grasas como el aceite de oliva, aceitunas, linaza entre otros.

          El azul o morado en los alimentos no sólo es altamente atractivo a la vista, además contienen antocianina que ayuda a prevenir problemas del sistema cardiovascular, mejora la digestión, la memoria e incluso evita la eyaculación precoz.

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            El rojo te aporta proteínas; lo encuentras en frutas y vegetales de ese color y también en la carne de res, alubias y algunos pescados.

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            Los alimentos de color verde aportan vitaminas, minerales y fibra.

            Los de color marrón favorecen al sistema nervioso, por ejemplo las nueces, almendras, grasas como el aceite de oliva, aceitunas, linaza entre otros.

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