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¿Dieta de cinco colores? ¡Cómo!

Escrito por el 3 de octubre de 2019

#LaNotaSaludable

¿Sabías que cada alimento te proporciona diferentes beneficios según su color? Esta dieta es muy fácil de hacer, sólo debes incluir los 5 colores en tus platillos y tendrás todo lo que necesitas para estar grandiosamente saludable.

Los colores a conluir son morado o azul, rojo, verde, marrón y amarillo, pero, ¿qué te aporta cada uno?

El rojo te aporta proteínas; lo encuentras en frutas y vegetales de ese color y también en la carne de res, alubias y algunos pescados.

El amarillo provee de azúcar e hidratos de carbono como arroz, mandarina, papas y zanahorias.

Los alimentos de color verde aportan vitaminas, minerales y fibra.

Los de color marrón favorecen al sistema nervioso, por ejemplo las nueces, almendras, grasas como el aceite de oliva, aceitunas, linaza entre otros.

El azul o morado en los alimentos no sólo es altamente atractivo a la vista, además contienen antocianina que ayuda a prevenir problemas del sistema cardiovascular, mejora la digestión, la memoria e incluso evita la eyaculación precoz.

Así que ya sabes, sírvete un buen plato con colores que enamoren tus sentidos y logra la salud que deseas.


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¿Sabías que cada alimento te proporciona diferentes beneficios según su color? Esta dieta es muy fácil de hacer, sólo debes incluir los 5 colores en tus platillos y tendrás todo lo que necesitas para estar grandiosamente saludable.

Los colores a conluir son morado o azul, rojo, verde, marrón y amarillo, pero, ¿qué te aporta cada uno?

El rojo te aporta proteínas; lo encuentras en frutas y vegetales de ese color y también en la carne de res, alubias y algunos pescados.

El amarillo provee de azúcar e hidratos de carbono como arroz, mandarina, papas y zanahorias.

Los alimentos de color verde aportan vitaminas, minerales y fibra.

Los de color marrón favorecen al sistema nervioso, por ejemplo las nueces, almendras, grasas como el aceite de oliva, aceitunas, linaza entre otros.

El azul o morado en los alimentos no sólo es altamente atractivo a la vista, además contienen antocianina que ayuda a prevenir problemas del sistema cardiovascular, mejora la digestión, la memoria e incluso evita la eyaculación precoz.

Así que ya sabes, sírvete un buen plato con colores que enamoren tus sentidos y logra la salud que deseas.


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Los colores a conluir son morado o azul, rojo, verde, marrón y amarillo, pero, ¿qué te aporta cada uno?

El rojo te aporta proteínas; lo encuentras en frutas y vegetales de ese color y también en la carne de res, alubias y algunos pescados.

El amarillo provee de azúcar e hidratos de carbono como arroz, mandarina, papas y zanahorias.

Los alimentos de color verde aportan vitaminas, minerales y fibra.

Los de color marrón favorecen al sistema nervioso, por ejemplo las nueces, almendras, grasas como el aceite de oliva, aceitunas, linaza entre otros.

El azul o morado en los alimentos no sólo es altamente atractivo a la vista, además contienen antocianina que ayuda a prevenir problemas del sistema cardiovascular, mejora la digestión, la memoria e incluso evita la eyaculación precoz.

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Los colores a conluir son morado o azul, rojo, verde, marrón y amarillo, pero, ¿qué te aporta cada uno?

El rojo te aporta proteínas; lo encuentras en frutas y vegetales de ese color y también en la carne de res, alubias y algunos pescados.

El amarillo provee de azúcar e hidratos de carbono como arroz, mandarina, papas y zanahorias.

Los alimentos de color verde aportan vitaminas, minerales y fibra.

Los de color marrón favorecen al sistema nervioso, por ejemplo las nueces, almendras, grasas como el aceite de oliva, aceitunas, linaza entre otros.

El azul o morado en los alimentos no sólo es altamente atractivo a la vista, además contienen antocianina que ayuda a prevenir problemas del sistema cardiovascular, mejora la digestión, la memoria e incluso evita la eyaculación precoz.

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Los colores a conluir son morado o azul, rojo, verde, marrón y amarillo, pero, ¿qué te aporta cada uno?

El rojo te aporta proteínas; lo encuentras en frutas y vegetales de ese color y también en la carne de res, alubias y algunos pescados.

El amarillo provee de azúcar e hidratos de carbono como arroz, mandarina, papas y zanahorias.

Los alimentos de color verde aportan vitaminas, minerales y fibra.

Los de color marrón favorecen al sistema nervioso, por ejemplo las nueces, almendras, grasas como el aceite de oliva, aceitunas, linaza entre otros.

El azul o morado en los alimentos no sólo es altamente atractivo a la vista, además contienen antocianina que ayuda a prevenir problemas del sistema cardiovascular, mejora la digestión, la memoria e incluso evita la eyaculación precoz.

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