Realizarán el IV Festival del Chileajo en la Mixteca

    Realizarán el IV Festival del Chileajo en la Mixteca

    Paco Ortiz

    En su cuarta edición este 2019 nuevamente Huajuapan de león será testigo del ya tradicional Festival del Chileajo, actividad con la que se busca impulsar la gastronomía tradicional de nuestra región Mixteca y atraer a visitantes y turistas, previo a la semana Santa de este año.

    Así lo dio a conocer  Diana Gabriela Espinosa Rodríguez, presidenta de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac) delegación Huajuapan, quien explicó que esta actividad reunirá a 10 restauranteros y dos cocineras tradicionales, los cuales deleitarán a los más de 600 comensales que se espera durante esta actividad gastronómica.

    Dijo que este evento será engalanado por  la distinguida chef Olga Cabrera Oropeza, originaria de Huajuapan de León, quien cuenta con más de 30 años de experiencia cocinando  la tradicional comida Mixteca, quien participará con una semblanza de la historia y preparación del chileajo amarillo, rojo y verde, este último que no es muy común, pero que no puede faltar en este festival.

    Diana Espinoza externó la invitación a toda la población, turistas y visitantes a disfrutar de la cocina tradicional de la Mixteca, cuya actividad se llevará a cabo el próximo  Domingo 14 de abril, en la plaza de la Libertad de Expresión del Parque Independencia, iniciando a las 10:00 de la mañana.

    Finalmente comentó que este festival está dirigido a toda la familia, ya que también habrá una variedad de platillos para las niñas y niños que acudan acompañados de sus padres.

    #LaGrandiosaTeInforma

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

      Realizarán el IV Festival del Chileajo en la Mixteca

      Realizarán el IV Festival del Chileajo en la Mixteca

      Paco Ortiz

      En su cuarta edición este 2019 nuevamente Huajuapan de león será testigo del ya tradicional Festival del Chileajo, actividad con la que se busca impulsar la gastronomía tradicional de nuestra región Mixteca y atraer a visitantes y turistas, previo a la semana Santa de este año.

      Así lo dio a conocer  Diana Gabriela Espinosa Rodríguez, presidenta de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac) delegación Huajuapan, quien explicó que esta actividad reunirá a 10 restauranteros y dos cocineras tradicionales, los cuales deleitarán a los más de 600 comensales que se espera durante esta actividad gastronómica.

      Dijo que este evento será engalanado por  la distinguida chef Olga Cabrera Oropeza, originaria de Huajuapan de León, quien cuenta con más de 30 años de experiencia cocinando  la tradicional comida Mixteca, quien participará con una semblanza de la historia y preparación del chileajo amarillo, rojo y verde, este último que no es muy común, pero que no puede faltar en este festival.

      Diana Espinoza externó la invitación a toda la población, turistas y visitantes a disfrutar de la cocina tradicional de la Mixteca, cuya actividad se llevará a cabo el próximo  Domingo 14 de abril, en la plaza de la Libertad de Expresión del Parque Independencia, iniciando a las 10:00 de la mañana.

      Finalmente comentó que este festival está dirigido a toda la familia, ya que también habrá una variedad de platillos para las niñas y niños que acudan acompañados de sus padres.

      #LaGrandiosaTeInforma

      Deja una respuesta

      Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

        Realizarán el IV Festival del Chileajo en la Mixteca

        Realizarán el IV Festival del Chileajo en la Mixteca

        Paco Ortiz

        En su cuarta edición este 2019 nuevamente Huajuapan de león será testigo del ya tradicional Festival del Chileajo, actividad con la que se busca impulsar la gastronomía tradicional de nuestra región Mixteca y atraer a visitantes y turistas, previo a la semana Santa de este año.

        Así lo dio a conocer  Diana Gabriela Espinosa Rodríguez, presidenta de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac) delegación Huajuapan, quien explicó que esta actividad reunirá a 10 restauranteros y dos cocineras tradicionales, los cuales deleitarán a los más de 600 comensales que se espera durante esta actividad gastronómica.

        Dijo que este evento será engalanado por  la distinguida chef Olga Cabrera Oropeza, originaria de Huajuapan de León, quien cuenta con más de 30 años de experiencia cocinando  la tradicional comida Mixteca, quien participará con una semblanza de la historia y preparación del chileajo amarillo, rojo y verde, este último que no es muy común, pero que no puede faltar en este festival.

        Diana Espinoza externó la invitación a toda la población, turistas y visitantes a disfrutar de la cocina tradicional de la Mixteca, cuya actividad se llevará a cabo el próximo  Domingo 14 de abril, en la plaza de la Libertad de Expresión del Parque Independencia, iniciando a las 10:00 de la mañana.

        Finalmente comentó que este festival está dirigido a toda la familia, ya que también habrá una variedad de platillos para las niñas y niños que acudan acompañados de sus padres.

        #LaGrandiosaTeInforma

        Deja una respuesta

        Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

          Realizarán el IV Festival del Chileajo en la Mixteca

          Realizarán el IV Festival del Chileajo en la Mixteca

          Paco Ortiz

          En su cuarta edición este 2019 nuevamente Huajuapan de león será testigo del ya tradicional Festival del Chileajo, actividad con la que se busca impulsar la gastronomía tradicional de nuestra región Mixteca y atraer a visitantes y turistas, previo a la semana Santa de este año.

          Así lo dio a conocer  Diana Gabriela Espinosa Rodríguez, presidenta de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac) delegación Huajuapan, quien explicó que esta actividad reunirá a 10 restauranteros y dos cocineras tradicionales, los cuales deleitarán a los más de 600 comensales que se espera durante esta actividad gastronómica.

          Dijo que este evento será engalanado por  la distinguida chef Olga Cabrera Oropeza, originaria de Huajuapan de León, quien cuenta con más de 30 años de experiencia cocinando  la tradicional comida Mixteca, quien participará con una semblanza de la historia y preparación del chileajo amarillo, rojo y verde, este último que no es muy común, pero que no puede faltar en este festival.

          Diana Espinoza externó la invitación a toda la población, turistas y visitantes a disfrutar de la cocina tradicional de la Mixteca, cuya actividad se llevará a cabo el próximo  Domingo 14 de abril, en la plaza de la Libertad de Expresión del Parque Independencia, iniciando a las 10:00 de la mañana.

          Finalmente comentó que este festival está dirigido a toda la familia, ya que también habrá una variedad de platillos para las niñas y niños que acudan acompañados de sus padres.

          #LaGrandiosaTeInforma

          Deja una respuesta

          Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

            Realizarán el IV Festival del Chileajo en la Mixteca

            Realizarán el IV Festival del Chileajo en la Mixteca

            Paco Ortiz

            En su cuarta edición este 2019 nuevamente Huajuapan de león será testigo del ya tradicional Festival del Chileajo, actividad con la que se busca impulsar la gastronomía tradicional de nuestra región Mixteca y atraer a visitantes y turistas, previo a la semana Santa de este año.

            Así lo dio a conocer  Diana Gabriela Espinosa Rodríguez, presidenta de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac) delegación Huajuapan, quien explicó que esta actividad reunirá a 10 restauranteros y dos cocineras tradicionales, los cuales deleitarán a los más de 600 comensales que se espera durante esta actividad gastronómica.

            Dijo que este evento será engalanado por  la distinguida chef Olga Cabrera Oropeza, originaria de Huajuapan de León, quien cuenta con más de 30 años de experiencia cocinando  la tradicional comida Mixteca, quien participará con una semblanza de la historia y preparación del chileajo amarillo, rojo y verde, este último que no es muy común, pero que no puede faltar en este festival.

            Diana Espinoza externó la invitación a toda la población, turistas y visitantes a disfrutar de la cocina tradicional de la Mixteca, cuya actividad se llevará a cabo el próximo  Domingo 14 de abril, en la plaza de la Libertad de Expresión del Parque Independencia, iniciando a las 10:00 de la mañana.

            Finalmente comentó que este festival está dirigido a toda la familia, ya que también habrá una variedad de platillos para las niñas y niños que acudan acompañados de sus padres.

            #LaGrandiosaTeInforma

            Deja una respuesta

            Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *