Tablajeros podrían movilizarse en protesta por malas condiciones del Rastro Municipal.

    Tablajeros podrían movilizarse en protesta por malas condiciones del Rastro Municipal.

    Yasohara Aguilar.

    Huajuapan de León, Oaxaca-26 de marzo del 2020.- Tablajeros de Huajuapan de León podrían movilizarse en próximos días en protesta por la lentitud con la que se están llevando a cabo los trabajos de remodelación del Rastro Municipal, toda vez que, entre el polvo, escombros y moscas, se están sacrificando los animales cuya carne se comercializa en los mercados de Huajuapan.

    Ángel Ramírez Hernández, Secretario General de la Unión de Tablajeros Ignacio Zaragoza, dijo que en la reciente visita que realizó Sofia Castro Ríos, titular de la Secretaria de Desarrollo Agropecuario Pesca y Acuacultura (SEDAPA), les manifestó que a más tardar en un mes estaría terminada la primera parte de la obra, ya que la empresa a cargo de los trabajos de remodelación se había comprometido a enviar a una planta de 70 trabajadores, sin embargo no ha cumplido y únicamente 4 albañiles fueron enviados y el término para entregar la obra ya se le venció.

    El secretario General de la Unión de Tablajeros, indicó que las condiciones con las que actualmente está operando el rastro municipal son un foco de infección y tal pareciera que a la autoridad municipal no le preocupa, sobre todo en estos momento por lo que se está atravesando debido a la contingencia sanitaria, por lo que piden que la Presidenta Municipal se de una vuelta por el rastro y constate personalmente la forma en la que actualmente está operando el rastro municipal.

    Los tablajeros también denunciaron que las cámaras frigoríficas no están funcionando por lo que los canales se están dejando a la intemperie, y el mosquerío es insoportable, además de que con las altas temperaturas la carne entra rápido en descomposición, sin embargo, nadie hasta el momento está tomando cartas en el asunto y tanto el municipio como salubridad brillan por su ausencia.

    Por su parte, Jacob Carrizosa Martínez, Secretario General de la Unión de Cocineras y adheridos del mercado publico Porfirio Diaz, 2 de agosto. Indico que la mala planeación de los trabajos por parte de la autoridad municipal y la burocracia están provocando la mala operación del rastro municipal, pues al principio se les informó que el proyecto de modernización del rastro en su primera etapa operativa sería en un mes y que la obra en su totalidad estaría terminada en el mes de julio, pero ahora ya tienen dudas de que este proyecto se logre.

    Cabe señalar que el proyecto de modernización del rastro municipal incluye la dotación de equipo y áreas necesarias para realizar el deshuese de los animales sacrificados, así como una cámara de empacado al alto vació, por lo que el monto de lo inversión se estima en mas de 13 millones de pesos.

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      Ángel Ramírez Hernández, Secretario General de la Unión de Tablajeros Ignacio Zaragoza, dijo que en la reciente visita que realizó Sofia Castro Ríos, titular de la Secretaria de Desarrollo Agropecuario Pesca y Acuacultura (SEDAPA), les manifestó que a más tardar en un mes estaría terminada la primera parte de la obra, ya que la empresa a cargo de los trabajos de remodelación se había comprometido a enviar a una planta de 70 trabajadores, sin embargo no ha cumplido y únicamente 4 albañiles fueron enviados y el término para entregar la obra ya se le venció.

      El secretario General de la Unión de Tablajeros, indicó que las condiciones con las que actualmente está operando el rastro municipal son un foco de infección y tal pareciera que a la autoridad municipal no le preocupa, sobre todo en estos momento por lo que se está atravesando debido a la contingencia sanitaria, por lo que piden que la Presidenta Municipal se de una vuelta por el rastro y constate personalmente la forma en la que actualmente está operando el rastro municipal.

      Los tablajeros también denunciaron que las cámaras frigoríficas no están funcionando por lo que los canales se están dejando a la intemperie, y el mosquerío es insoportable, además de que con las altas temperaturas la carne entra rápido en descomposición, sin embargo, nadie hasta el momento está tomando cartas en el asunto y tanto el municipio como salubridad brillan por su ausencia.

      Por su parte, Jacob Carrizosa Martínez, Secretario General de la Unión de Cocineras y adheridos del mercado publico Porfirio Diaz, 2 de agosto. Indico que la mala planeación de los trabajos por parte de la autoridad municipal y la burocracia están provocando la mala operación del rastro municipal, pues al principio se les informó que el proyecto de modernización del rastro en su primera etapa operativa sería en un mes y que la obra en su totalidad estaría terminada en el mes de julio, pero ahora ya tienen dudas de que este proyecto se logre.

      Cabe señalar que el proyecto de modernización del rastro municipal incluye la dotación de equipo y áreas necesarias para realizar el deshuese de los animales sacrificados, así como una cámara de empacado al alto vació, por lo que el monto de lo inversión se estima en mas de 13 millones de pesos.

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        Yasohara Aguilar.

        Huajuapan de León, Oaxaca-26 de marzo del 2020.- Tablajeros de Huajuapan de León podrían movilizarse en próximos días en protesta por la lentitud con la que se están llevando a cabo los trabajos de remodelación del Rastro Municipal, toda vez que, entre el polvo, escombros y moscas, se están sacrificando los animales cuya carne se comercializa en los mercados de Huajuapan.

        Ángel Ramírez Hernández, Secretario General de la Unión de Tablajeros Ignacio Zaragoza, dijo que en la reciente visita que realizó Sofia Castro Ríos, titular de la Secretaria de Desarrollo Agropecuario Pesca y Acuacultura (SEDAPA), les manifestó que a más tardar en un mes estaría terminada la primera parte de la obra, ya que la empresa a cargo de los trabajos de remodelación se había comprometido a enviar a una planta de 70 trabajadores, sin embargo no ha cumplido y únicamente 4 albañiles fueron enviados y el término para entregar la obra ya se le venció.

        El secretario General de la Unión de Tablajeros, indicó que las condiciones con las que actualmente está operando el rastro municipal son un foco de infección y tal pareciera que a la autoridad municipal no le preocupa, sobre todo en estos momento por lo que se está atravesando debido a la contingencia sanitaria, por lo que piden que la Presidenta Municipal se de una vuelta por el rastro y constate personalmente la forma en la que actualmente está operando el rastro municipal.

        Los tablajeros también denunciaron que las cámaras frigoríficas no están funcionando por lo que los canales se están dejando a la intemperie, y el mosquerío es insoportable, además de que con las altas temperaturas la carne entra rápido en descomposición, sin embargo, nadie hasta el momento está tomando cartas en el asunto y tanto el municipio como salubridad brillan por su ausencia.

        Por su parte, Jacob Carrizosa Martínez, Secretario General de la Unión de Cocineras y adheridos del mercado publico Porfirio Diaz, 2 de agosto. Indico que la mala planeación de los trabajos por parte de la autoridad municipal y la burocracia están provocando la mala operación del rastro municipal, pues al principio se les informó que el proyecto de modernización del rastro en su primera etapa operativa sería en un mes y que la obra en su totalidad estaría terminada en el mes de julio, pero ahora ya tienen dudas de que este proyecto se logre.

        Cabe señalar que el proyecto de modernización del rastro municipal incluye la dotación de equipo y áreas necesarias para realizar el deshuese de los animales sacrificados, así como una cámara de empacado al alto vació, por lo que el monto de lo inversión se estima en mas de 13 millones de pesos.

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          Huajuapan de León, Oaxaca-26 de marzo del 2020.- Tablajeros de Huajuapan de León podrían movilizarse en próximos días en protesta por la lentitud con la que se están llevando a cabo los trabajos de remodelación del Rastro Municipal, toda vez que, entre el polvo, escombros y moscas, se están sacrificando los animales cuya carne se comercializa en los mercados de Huajuapan.

          Ángel Ramírez Hernández, Secretario General de la Unión de Tablajeros Ignacio Zaragoza, dijo que en la reciente visita que realizó Sofia Castro Ríos, titular de la Secretaria de Desarrollo Agropecuario Pesca y Acuacultura (SEDAPA), les manifestó que a más tardar en un mes estaría terminada la primera parte de la obra, ya que la empresa a cargo de los trabajos de remodelación se había comprometido a enviar a una planta de 70 trabajadores, sin embargo no ha cumplido y únicamente 4 albañiles fueron enviados y el término para entregar la obra ya se le venció.

          El secretario General de la Unión de Tablajeros, indicó que las condiciones con las que actualmente está operando el rastro municipal son un foco de infección y tal pareciera que a la autoridad municipal no le preocupa, sobre todo en estos momento por lo que se está atravesando debido a la contingencia sanitaria, por lo que piden que la Presidenta Municipal se de una vuelta por el rastro y constate personalmente la forma en la que actualmente está operando el rastro municipal.

          Los tablajeros también denunciaron que las cámaras frigoríficas no están funcionando por lo que los canales se están dejando a la intemperie, y el mosquerío es insoportable, además de que con las altas temperaturas la carne entra rápido en descomposición, sin embargo, nadie hasta el momento está tomando cartas en el asunto y tanto el municipio como salubridad brillan por su ausencia.

          Por su parte, Jacob Carrizosa Martínez, Secretario General de la Unión de Cocineras y adheridos del mercado publico Porfirio Diaz, 2 de agosto. Indico que la mala planeación de los trabajos por parte de la autoridad municipal y la burocracia están provocando la mala operación del rastro municipal, pues al principio se les informó que el proyecto de modernización del rastro en su primera etapa operativa sería en un mes y que la obra en su totalidad estaría terminada en el mes de julio, pero ahora ya tienen dudas de que este proyecto se logre.

          Cabe señalar que el proyecto de modernización del rastro municipal incluye la dotación de equipo y áreas necesarias para realizar el deshuese de los animales sacrificados, así como una cámara de empacado al alto vació, por lo que el monto de lo inversión se estima en mas de 13 millones de pesos.

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            Huajuapan de León, Oaxaca-26 de marzo del 2020.- Tablajeros de Huajuapan de León podrían movilizarse en próximos días en protesta por la lentitud con la que se están llevando a cabo los trabajos de remodelación del Rastro Municipal, toda vez que, entre el polvo, escombros y moscas, se están sacrificando los animales cuya carne se comercializa en los mercados de Huajuapan.

            Ángel Ramírez Hernández, Secretario General de la Unión de Tablajeros Ignacio Zaragoza, dijo que en la reciente visita que realizó Sofia Castro Ríos, titular de la Secretaria de Desarrollo Agropecuario Pesca y Acuacultura (SEDAPA), les manifestó que a más tardar en un mes estaría terminada la primera parte de la obra, ya que la empresa a cargo de los trabajos de remodelación se había comprometido a enviar a una planta de 70 trabajadores, sin embargo no ha cumplido y únicamente 4 albañiles fueron enviados y el término para entregar la obra ya se le venció.

            El secretario General de la Unión de Tablajeros, indicó que las condiciones con las que actualmente está operando el rastro municipal son un foco de infección y tal pareciera que a la autoridad municipal no le preocupa, sobre todo en estos momento por lo que se está atravesando debido a la contingencia sanitaria, por lo que piden que la Presidenta Municipal se de una vuelta por el rastro y constate personalmente la forma en la que actualmente está operando el rastro municipal.

            Los tablajeros también denunciaron que las cámaras frigoríficas no están funcionando por lo que los canales se están dejando a la intemperie, y el mosquerío es insoportable, además de que con las altas temperaturas la carne entra rápido en descomposición, sin embargo, nadie hasta el momento está tomando cartas en el asunto y tanto el municipio como salubridad brillan por su ausencia.

            Por su parte, Jacob Carrizosa Martínez, Secretario General de la Unión de Cocineras y adheridos del mercado publico Porfirio Diaz, 2 de agosto. Indico que la mala planeación de los trabajos por parte de la autoridad municipal y la burocracia están provocando la mala operación del rastro municipal, pues al principio se les informó que el proyecto de modernización del rastro en su primera etapa operativa sería en un mes y que la obra en su totalidad estaría terminada en el mes de julio, pero ahora ya tienen dudas de que este proyecto se logre.

            Cabe señalar que el proyecto de modernización del rastro municipal incluye la dotación de equipo y áreas necesarias para realizar el deshuese de los animales sacrificados, así como una cámara de empacado al alto vació, por lo que el monto de lo inversión se estima en mas de 13 millones de pesos.

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